News

Hessischen Meisterschaften im Crosslauf

von Dieter Ruckelshausen (Kommentare: 0)

Am 4. November wurden zum mittlerweile fünften Mal die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf in Trebur ausgetragen. Neben den Meisterschaftsrennen wurde auch ein Rahmenprogramm für Kinder angeboten, bei dem unsere Leichtathleten und Leichtathletinnen der LG BEC am Start waren. Besonders stark waren Theresa Wetzel und Charlotte Rothermel, die im Rennen der weiblichen U10 den 2. und 3. Platz im Gesamtklassement erreichten. Weitere Plätze belegten in diesem Rennen Marleen Lingenberg (6.), Luisa Wetzel (10.) und Paula Jahn (12.). Außerdem belegte Nena-Marlene Jahn im Lauf der weiblichen U12 den 11. Platz. Einziger Starter der LG BEC im Rennen der männlichen U10 war Philipp Zehnder mit Gesamtplatz 6.